RSS
当前位置 : 电脑维修 > 电脑维修 > 三国杀夏侯渊“神速”的问题

三国杀夏侯渊“神速”的问题

来源:未知 作者:老黑 时间:09-12-18 打印
三国杀夏侯渊“神速”的问题? 不能用理由:
如果可以用,说明因该写“指定一名玩家出闪,否则掉血”。
而不该写“等同与使用一张杀”。若是“出”了杀,岂不这回合不能再出杀

能用理由:
神速有两种,可以同时触发。
都视为出了一张杀,那岂不是自相矛盾了么。
官方不可能有这种低级错误吧~~
不能用理由:
如果可以用,说明因该写“指定一名玩家出闪,否则掉血”。
而不该写“等同与使用一张杀”。若是“出”了杀,岂不这回合不能再出杀

能用理由:
神速有两种,可以同时触发。
都视为出了一张杀,那岂不是自相矛盾了么。
官方不可能有这种低级错误吧~~
www.sanguoshe.com   夏侯渊
---神速---回合开始阶段,你可以选择以下一至两项:
1.跳过该回合的判定阶段和摸牌阶段.
2.跳过该回合出牌阶段并弃一张装备牌. 你每做出上述之一选择,视为对任意一名角色出了一张[杀].
请问:
1、假设夏侯渊面前有闪电和乐不,那么他使用神速后,跳过该回合的判定阶段,闪电和乐不是不是还留在他面前呢?下一回合轮到夏侯渊他如果不使用神速还是需要继续判定是吗?
2、如果夏侯渊既不判定也不摸牌也不出牌,再弃一张装备牌,就等于一回合出了两张距离无限的杀是吗?
3、如果夏侯渊使用第一条杀曹操,曹操减血后拿什么牌呢?使用第二条后,曹操减血后又该拿什么牌呢?
4、生效条件是跳过该回合的判定阶段和摸牌阶段,如果这样说,那么就是两者必须同时存在才可以,如果夏侯渊面前没有需要判定的牌,这一条就不能发动,对吗?
5、新版的规则中,是不是规定黄盖可以自杀了?
6、有人说周泰濒死的判定牌不可以通过司马懿和张角的技能来改判,因为这不是锦囊造成的判定,这么理解对吗?
7、再补充一个弱弱的问题:无限制出杀的连弩和咆哮技能,是不是可以理解为杀了一个玩家以后,如果手中还有杀,就还可以继续杀下一个?这样,理论上除了主公以外的玩家可以在一回合杀光所有的人了,是不是有点变态啊?   回答wjyhm1975:
1、假设夏侯渊面前有闪电和乐不,那么他使用神速后,跳过该回合的判定阶段,闪电和乐不是不是还留在他面前呢?下一回合轮到夏侯渊他如果不使用神速还是需要继续判定是吗?
     判定牌还留着,下次还要继续判定
2、如果夏侯渊既不判定也不摸牌也不出牌,再弃一张装备牌,就等于一回合出了两张距离无限的杀是吗?
    是
3、如果夏侯渊使用第一条杀曹操,曹操减血后拿什么牌呢?使用第二条后,曹操减血后又该拿什么牌呢?
    都不拿牌
4、生效条件是跳过该回合的判定阶段和摸牌阶段,如果这样说,那么就是两者必须同时存在才可以,如果夏侯渊面前没有需要判定的牌,这一条就不能发动,对吗?
    不对,没有判定牌的时候就等于跳过判定阶段了,也属于第一种情况
5、新版的规则中,是不是规定黄盖可以自杀了?
    是
6、有人说周泰濒死的判定牌不可以通过司马懿和张角的技能来改判,因为这不是锦囊造成的判定,这么理解对吗?
    是
7、再补充一个弱弱的问题:无限制出杀的连弩和咆哮技能,是不是可以理解为杀了一个玩家以后,如果手中还有杀,就还可以继续杀下一个?这样,理论上除了主公以外的玩家可以在一回合杀光所有的人了,是不是有点变态啊?
    实际上是不可能拿到那么多杀的。。。除非牌没洗开。。。  
最新评论共有位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名评论